A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados (2000)
Unidade: ESALQSubjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, SUPERMERCADOS (ADMINISTRAÇÃO), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUM, Bruno Leonardo Ravaiani. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Brum, B. L. R. (2000). A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/NLM
Brum BLR. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/Vancouver
Brum BLR. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/